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Mettre en place une démarche d’amélioration des conditions de travail dans une entreprise de la filière alimentaire, c’est également améliorer sa performance et son attractivité. Pour y parvenir l’Anact propose une méthode en 4 étapes.

Proposé par l'Anact et ses partenaires régionaux, l’Agro Tour est une action itinérante qui vise à favoriser les échanges de pratiques permettant de concilier qualité de vie au travail et performance dans l’industrie agro-alimentair

Cette entreprise du secteur de la meunerie est déjà engagée dans des actions d’amélioration de la qualité de vie au travail dont une démarche RSE.
Dans cette entreprise, le développement de l’activité oblige la direction à réaménager les espaces de production pour améliorer la fluidité du process et les conditions de travail des salariés.
Pour rester compétitive, une entreprise agroalimentaire spécialisée dans la fabrication de lait en poudre investit dans une troisième tour de séchage avec de nouveaux recrutements en vue.
Dans le cadre de l’appel à projets AGRICAD, l’Aract Hauts-de-France a réalisé une étude sur l’exposition aux risques chimiques des agriculteurs.
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