En 1997, le rachat de cette entreprise familiale spécialisée dans la transformation de produits de la mer marque le début d’une ère nouvelle.
Vous êtes ici
Recherche
L’établissement, dont l’association gestionnaire est l’Association des Paralysés de France, accueille des personnes handicapées physiques.
L'entreprise répartit sa production sur deux sites spécialisés dans deux grandes gammes de produits différents : la conserverie, les confitures et condiments, d’une part, les produits déshydratés,
Chez ce fabricant de machines pour le soufflage de bouteilles en PET, la situation est la même qu'ailleurs lorsqu'il s'agit d'investir dans de nouveaux outils de production ou de nouvelles technolo
Créée en 1996, cette entreprise filiale d’un groupe industriel est spécialisée dans la transformation du calmar et d’encornets surgelés (calmar étêté et éviscéré), avec principalement 4 types de fa
Installé dans l'Aisne, l'établissement est une TPE (très petite entreprise) qui conçoit et fabrique des réactifs de biologie médicale pour les laboratoires d’analyses.
Cette entreprise est un bureau d’études en environnement créé en 1998.
Cette petite unité artisanale fabrique des spécialités culinaires frites vendues principalement dans les galeries de centres commerciaux ou à l’occasion de commandes ponctuelles.
La CGPME a lancé un programme d’actions, financées par les fonds européens, visant à accompagner les petites et moyennes entreprises de la Martinique sur le thème des Technologies de l’Information
Créé en 1977 en association, ce groupement d'employeurs agricoles compte 166 salariés dont 156 professionnels de l'élevage (vachers/porchers) et une équipe administrative de 10 personnes.