Vous êtes ici

Réussir la transformation de ma boucherie charcuterie traiteur avec les salariés

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter à ma liste de lecture

Réussir la transformation de ma boucherie charcuterie traiteur avec les salariés
Type de publication
Page(s)
6
Auteur(s)
  • Aract Lorraine
0

Dirigeant(e) d'une boucherie charcuterie traiteur, si vous entreprenez des travaux de rénovation, d'extension de votre commerce, suivez les 6 étapes et les recommandations de ce mémento !

Cet outil synthétique vous aidera à concevoir un commerce qui renforce l'attractivité vis-à-vis des clients, sans oublier la fonctionnalité et le confort de travail.

Simple et pratique, vous êtes guidés étape après étape. Des conseils sont donnés sur la coordination avec les prestataires et la façon d'appréhender les situations.

3 bonnes raisons de suivre cette démarche :

  1. Sécuriser vos investissements sur le long terme
  2. Intégrer de multiples normes
  3. Penser les futures conditions de travail