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Dans cette entreprise, le développement de l’activité oblige la direction à réaménager les espaces de production pour améliorer la fluidité du process et les conditions de travail des salariés.
Pour rester compétitive, une entreprise agroalimentaire spécialisée dans la fabrication de lait en poudre investit dans une troisième tour de séchage avec de nouveaux recrutements en vue.
Cette formation vous donnera les moyens d’agir en prévention primaire sur les projets d’organisation, d’aménagement d’espace, industriels et numérique, et de mieux concilier performance et conditions de travail.
Le Délice oi est une entreprise familiale de l’île de la Réunion spécialisée dans le snacking avec la production de sandwichs, de salades et de desserts.
La Ferme d'Anchin fabrique des soupes fraîches conditionnées. Cette TPE mise sur l’innovation pour faire évoluer sa gamme de produits.
Découvrez l’expérience de la Fromagerie Jean Perrin. Cette entreprise a procédé à de nombreux investissements tant sur les aspects environnementaux que technologiques.
La Coopérative Isigny Sainte-Mère accueille la seconde étape normande de l'Agro Tour. Venez découvrir la démarche de la Coopérative, bénéficier d'apports d'experts et échanger sur le sujet.
Pour s’agrandir et aller toucher de nouveaux marchés, une boulangerie familiale décide de déménager et construire un nouveau laboratoire en associant tout le monde au projet.

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