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1/ Déploiement d’un plan d’action pour la qualité de vie au travail et la prévention des risques professionnels dans la filière alimentaire.

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15 propositions pour fidéliser les salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale est un guide pour progresser dans la qualité de vie au travail (QVT), l’évolution des compétences et les re

Cas d’entreprise

Le groupement agricole d’exploitation en commun (GAEC) a été créé en 1996.

Cas d’entreprise

Cette action collective «Prévention de la pénibilité chez les artisans boulangers et pâtissiers d’Ile-de-France » a été organisée dans le cadre d’un partenariat de plusieurs institutions ayant comm

Publication

Depuis novembre 2014, le projet Santé & Performance dans l’industrie agroalimentaire a permis d’accompagner 3 groupes d’une dizaine d’entreprises du secteur.

Cas d’entreprise

Cette entreprise familiale et centenaire est leader international pour la fabrication de céréales soufflées.

Publication

Ce guide s’adresse aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui souhaitent améliorer à la fois la qualité de vie au travail et la performance de leur entreprise.

Publication

Quelles questions se poser lorsque l'on souhaite concevoir une nouvelle ligne de conditionnement ou optimiser son fonctionnement au regard des conditions de travail des salariés qui y sont affectés

Cas d’entreprise

Uztartu, cluster et acteur clé du secteur de l’agroalimentaire dans le Pays Basque, créé en 2010, regroupe l’ensemble des professionnels de la filière (producteurs, transformateurs, services, établ

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