Vous êtes ici

Recherche

Ajouter à ma liste de lecture

7 résultats correspondent à votre recherche
De plus en plus de personnes âgées et/ou invalides souhaitent vivre et rester à leur domicile.
«Les exemples vivants sont d’un autre pouvoir»… Cette affirmation de Pierre Corneille est bien illustrée dans l’intervention décrite ici.

Au moment de doubler l’effectif, et de développer une nouvelle offre de valorisation du bois, l’établissement de 115 salariés a sollicité l’Aract Pays de la Loire pour un accompagnement portant sur l’aménagement de l’atelier de 1 000 m

En 2016, les dirigeants de Lefrant Rubco décident de renforcer leur capacité de production sur la fabrication à façon.
Pour s’agrandir et aller toucher de nouveaux marchés, une boulangerie familiale décide de déménager et construire un nouveau laboratoire en associant tout le monde au projet.
La Ferme d'Anchin fabrique des soupes fraîches conditionnées. Cette TPE mise sur l’innovation pour faire évoluer sa gamme de produits.

Porté par l’IDELE et accompagné par l'Aract Bretagne, le projet Bouv’innov a donné naissance à une méthode et des outils pour piloter un projet de conception et de rénovation d'abattoir.

close