Vous êtes ici

Recherche

Ajouter à ma liste de lecture

47 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Article

L'Anact publie un rapport sur les nouveaux modèles d'organisation du travail dans la filière viande. Pourquoi une étude sur le sujet ?

Article

Depuis 2014, l'Aract Auvergne-Rhône-Alpes, la Carsat et le comité Auvergne Rhône-Alpes Gourmand, une structure d’appui-conseil a

Article

La charte de coopération de la filière alimentaire : qu’est-ce que c’est ?

Article

Lancé en 2015, l’AgroTour se déploie cette année au sein de 9 régions  : Auvergne-Rhône-Alpes, Grand-Est, Hauts-de-France, La Réunion, Pays de la Loire, Bourgogne-Franche-Comté,&nbsp

Article

Porté par l’Anact et la Fing, le Transformateur Numérique est un dispositif destiné à accélér

Article

La viticulture a connu de nombreuses évolutions au cours de ces dernières années, tant sur le plan technique que sur le plan des pratiques. Malgré la mécanisation d’un certain nombre de tâches

Article

L’agroalimentaire : une filière avec de forts enjeux

Pages

close