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Repenser le travail pour améliorer la qualité et la productivité des équipes… Pour toute entreprise, cela ne relève pas de l’utopie.
L’objectif du projet décrit ci-après consiste à aider les entreprises franciliennes du secteur de la Boulangerie et de la Pâtisserie à progresser dans la prise en charge de la prévention de la pénibilité.
Cette action collective qui regroupe cinq entreprises de tous secteurs a pour thème « la prévention de l’usure professionnelle ».
Dans le cadre d'un dispositif porté avec l'Aract Nouvelle Aquitaine et l'Agefiph, 7 entreprises adhérentes du cluster Uztartu sont montées en compétences sur des dimensions ressources humaines et plus particulièrement sur le sujet du m
Pour rester compétitive, une entreprise agroalimentaire spécialisée dans la fabrication de lait en poudre investit dans une troisième tour de séchage avec de nouveaux recrutements en vue.

L’Anact lance un appel à projets dédié au secteur agricole pour soutenir la transformation des modèles de production et de travail de la profession. Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 6 septembre. 

L'appel à projet du Fact, porté par l'Anact, dédié au secteur agricole pour soutenir la transformation des modèles de production et de travail de la profession se clôture le vendredi 6 septembre 2024.
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