Vous ĂŞtes ici

Recherche

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter Ă  ma liste de lecture

35 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Article

"La signature et la mise en œuvre de la Charte sont un pas important dans la construction politique et sociale du secteur des entreprises de l’agroalimentaire" souligne Jean-René Buisson, président

Article

L’Aract Lorraine missionnée pour engager une action collective

Article

1/ Déploiement d’un plan d’action pour la qualité de vie au travail et la prévention des risques professionnels dans la filière alimentaire.

Publication

15 propositions pour fidéliser les salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale est un guide pour progresser dans la qualité de vie au travail (QVT), l’évolution des compétences et les re

Publication

L'objet de ce document est de proposer aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers une méthode pour conduire les projets de transformation de leurs locaux.

Cas d’entreprise

Il s'agit de deux structures agricoles distinctes, de la région picarde. A elles deux, elles totalisent 3 salariés.

Cas d’entreprise

Cet élevage de porcs est implanté sur deux sites.

Cas d’entreprise

Cette entreprise conçoit et produit des semences destinées à l'agriculture, vendus aux principaux distributeurs de France et d'Europe.

Cas d’entreprise

Ce grossiste en matières premières pour les métiers de bouche livre ses clients en 24 heures : c'est là son principal avantage concurrentiel.

Cas d’entreprise

Cette entreprise de découpe et emballage de fromage a été créée il y a 10 ans avec au départ 3 salariés, puis 10 en 2002. Aujourd’hui, elle compte 49 salariés.

Pages

close