Vous êtes ici

Recherche

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter à ma liste de lecture

35 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Article

"La signature et la mise en œuvre de la Charte sont un pas important dans la construction politique et sociale du secteur des entreprises de l’agroalimentaire" souligne Jean-René Buisson, président

Article

Les actions des partenaires locaux se sont organisées en deux grandes étapes : un diagnostic sectoriel et la définition d’un plan d’actions pour les entreprises du secteur.

Article

L’Aract Lorraine missionnée pour engager une action collective

Publication

L’industrie agroalimentaire (IAA) représente un nombre important d’emplois en Finistère.

Publication

15 propositions pour fidéliser les salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale est un guide pour progresser dans la qualité de vie au travail (QVT), l’évolution des compétences et les re

Cas d’entreprise

Cette entreprise de 370 personnes est spécialisée dans l'abattage, le désossage et la découpe de porcs et dans le négoce de viande en gros (bœuf, veau, agneau, volailles et produits de salaison).

Cas d’entreprise

Ce grossiste en matières premières pour les métiers de bouche livre ses clients en 24 heures : c'est là son principal avantage concurrentiel.

Cas d’entreprise

Cette entreprise de découpe et emballage de fromage a été créée il y a 10 ans avec au départ 3 salariés, puis 10 en 2002. Aujourd’hui, elle compte 49 salariés.

Pages