Vous êtes ici

Recherche

Ajouter à ma liste de lecture

type de contenu

27 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Dans cette entreprise, le développement de l’activité oblige la direction à réaménager les espaces de production pour améliorer la fluidité du process et les conditions de travail des salariés.
Pour rester compétitive, une entreprise agroalimentaire spécialisée dans la fabrication de lait en poudre investit dans une troisième tour de séchage avec de nouveaux recrutements en vue.
C’est d’abord un échec d’investissement qui pousse cette PME spécialisée dans la fabrication de margarines et de pâtes à tartiner à changer ses modalités de prise de décision en matière de matériels.
Comment réaménager un espace avec des nouveaux matériaux dans une ligne de production organisée sur le mode du lean management ?
L’entreprise MC-SYNCRO est un sous-traitant automobile chargé de l’assemblage et de la composition de kits « pneus + jantes ».
L’entreprise MC-SYNCRO est un sous-traitant automobile chargé de l’assemblage et de la composition de kits « pneus + jantes ».
Le Délice oi est une entreprise familiale de l’île de la Réunion spécialisée dans le snacking avec la production de sandwichs, de salades et de desserts.
De plus en plus de personnes âgées et/ou invalides souhaitent vivre et rester à leur domicile.
La plupart des entreprises sont conduites à s ‘informatiser sous la pression de facteurs externes à l’entreprise même. Mais, ce faisant, elles transforment leur fonctionnement interne, et notamment l’organisation du travail.
La Ferme d'Anchin fabrique des soupes fraîches conditionnées. Cette TPE mise sur l’innovation pour faire évoluer sa gamme de produits.

Pages

close