Vous êtes ici

Recherche

Ajouter à ma liste de lecture

type de contenu

25 résultats correspondent à votre recherche

Pages

L’Aract Martinique a été sollicitée pour instruire et accompagner la mise en œuvre d’un projet de réaménagement d’un poste de travail.
Dans cette entreprise, le développement de l’activité oblige la direction à réaménager les espaces de production pour améliorer la fluidité du process et les conditions de travail des salariés.
De la discussion sur le travail : voilà ce qu’a mobilisé cette association d’intérêt générale pour préparer son déménagement dans de nouveaux locaux.
Comment réaménager un espace avec des nouveaux matériaux dans une ligne de production organisée sur le mode du lean management ?
Le projet de déménagement et réaménagement de cette structure vise deux principaux objectifs : disposer de locaux et de moyens matériels plus adaptés et plus fonctionnels, offrant ainsi de meilleures conditions de travail aux salariés, et organiser u
Le Délice oi est une entreprise familiale de l’île de la Réunion spécialisée dans le snacking avec la production de sandwichs, de salades et de desserts.
De plus en plus de personnes âgées et/ou invalides souhaitent vivre et rester à leur domicile.
La Ferme d'Anchin fabrique des soupes fraîches conditionnées. Cette TPE mise sur l’innovation pour faire évoluer sa gamme de produits.
Pour s’agrandir et aller toucher de nouveaux marchés, une boulangerie familiale décide de déménager et construire un nouveau laboratoire en associant tout le monde au projet.
«Les exemples vivants sont d’un autre pouvoir»… Cette affirmation de Pierre Corneille est bien illustrée dans l’intervention décrite ici.

Pages

close