Vous êtes ici

Recherche

Ajouter à ma liste de lecture

28 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Dans cette entreprise, le développement de l’activité oblige la direction à réaménager les espaces de production pour améliorer la fluidité du process et les conditions de travail des salariés.
Comment réaménager un espace avec des nouveaux matériaux dans une ligne de production organisée sur le mode du lean management ?
Cette formation vous donnera les moyens d’agir en prévention primaire sur les projets d’organisation, d’aménagement d’espace, industriels et numérique, et de mieux concilier performance et conditions de travail.
Le Délice oi est une entreprise familiale de l’île de la Réunion spécialisée dans le snacking avec la production de sandwichs, de salades et de desserts.

Vous souhaitez impliquer efficacement les salariés dans un projet de transformation ? Le kit gratuit de l'Anact a été conçu pour réussir votre démarche en utilisant la méthode de l'évaluation embarquée !

Au moment de doubler l’effectif, et de développer une nouvelle offre de valorisation du bois, l’établissement de 115 salariés a sollicité l’Aract Pays de la Loire pour un accompagnement portant sur l’aménagement de l’atelier de 1 000 m

De plus en plus de personnes âgées et/ou invalides souhaitent vivre et rester à leur domicile.
La Ferme d'Anchin fabrique des soupes fraîches conditionnées. Cette TPE mise sur l’innovation pour faire évoluer sa gamme de produits.

Pages

close