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Dans cette entreprise, le développement de l’activité oblige la direction à réaménager les espaces de production pour améliorer la fluidité du process et les conditions de travail des salariés.
Cette formation vous donnera les moyens d’agir en prévention primaire sur les projets d’organisation, d’aménagement d’espace, industriels et numérique, et de mieux concilier performance et conditions de travail.
Le Délice oi est une entreprise familiale de l’île de la Réunion spécialisée dans le snacking avec la production de sandwichs, de salades et de desserts.
La Ferme d'Anchin fabrique des soupes fraîches conditionnées. Cette TPE mise sur l’innovation pour faire évoluer sa gamme de produits.
Pour s’agrandir et aller toucher de nouveaux marchés, une boulangerie familiale décide de déménager et construire un nouveau laboratoire en associant tout le monde au projet.

Porté par l’IDELE et accompagné par l'Aract Bretagne, le projet Bouv’innov a donné naissance à une méthode et des outils pour piloter un projet de conception et de rénovation d'abattoir.

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