Vous ĂŞtes ici

Recherche

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter Ă  ma liste de lecture

12 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Publication

Quelles questions se poser lorsque l'on souhaite concevoir une nouvelle ligne de conditionnement ou optimiser son fonctionnement au regard des conditions de travail des salariés qui y sont affectés

Publication

En 2016, dans le cadre de la charte IAA, l’Aract Bourgogne-Franche-Comté (ex Aract Bourgogne et Fact) a animé une action collectiv

Cas d’entreprise

Crée en 1994, la Ferme d'Anchin est une entreprise familiale et artisanale qui fabrique des soupes fraiches en bouteille.

Cas d’entreprise

Le Délice oi est une entreprise familiale et artisanale créée en 2009, spécialisée dans le snacking avec la production de sandwichs, de salades et de desserts.

Cas d’entreprise

La Fabrique du sud est une entreprise artisanale de crèmes glacées, créée le 1er avril 2014 suite à la fermeture et le licenciement collectif des 124 salariés de l’entreprise fabriquant la célèbre

Événement

Destiné aux acteurs des entreprises de l’agroalimentaire, l’Agrotour se déroule en plusieurs étapes.

Article

L'Anact publie un rapport sur les nouveaux modèles d'organisation du travail dans la filière viande. Pourquoi une étude sur le sujet ?

Pages

close