Vous êtes ici
Recherche
Date : 4 et 5 novembre 2020
Objectifs de la formation :
L'Anact publie un rapport sur les nouveaux modèles d'organisation du travail dans la filière viande. Pourquoi une étude sur le sujet ?
Lancé début avril 2019, le site internet bouvinnov.fr propose une méthode et des outils pour
La charte de coopération de la filière alimentaire : qu’est-ce que c’est ?
Lancé en 2015, l’AgroTour se déploie cette année au sein de 9 régions : Auvergne-Rhône-Alpes, Grand-Est, Hauts-de-France, La Réunion, Pays de la Loire, Bourgogne-Franche-Comté, 
Depuis 2014, l'Aract Auvergne-Rhône-Alpes, la Carsat et le comité Auvergne Rhône-Alpes Gourmand, une structure d’appui-conseil a
M. Richard Abadie, Directeur général de l’Anact et M.
La viticulture a connu de nombreuses évolutions au cours de ces dernières années, tant sur le plan technique que sur le plan des pratiques. Malgré la mécanisation d’un certain nombre de tâches