Vous êtes ici

Recherche

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter à ma liste de lecture

58 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Vidéo

L'agroalimentaire est un secteur stratégique en Aquitaine, ses industries constituent le premier employeur industriel de notre région, avec plus de 30 000 salariés directs, soit 20 % de notre emplo

Article

La charte de coopération de la filière alimentaire : qu’est-ce que c’est ?

Article

Les actions des partenaires locaux se sont organisées en deux grandes étapes : un diagnostic sectoriel et la définition d’un plan d’actions pour les entreprises du secteur.

Cas d’entreprise

Cette action collective «Prévention de la pénibilité chez les artisans boulangers et pâtissiers d’Ile-de-France » a été organisée dans le cadre d’un partenariat de plusieurs institutions ayant comm

Publication

L’amélioration des conditions de travail dans le secteur alimentaire est depuis plusieurs années au coeur d’une mobilisation collective tant sur le plan national que territorial.

Publication

L’industrie agroalimentaire (IAA) représente un nombre important d’emplois en Finistère.

Cas d’entreprise

Si l'on considère les critères d'inclusion/exclusion cités précédemment, on peut retenir environ 800 entreprises régionales directement concernées par ce projet.

Cas d’entreprise

Cette entreprise de 370 personnes est spécialisée dans l'abattage, le désossage et la découpe de porcs et dans le négoce de viande en gros (bœuf, veau, agneau, volailles et produits de salaison).

Pages