Vous êtes ici

Recherche

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter à ma liste de lecture

35 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Vidéo

L'agroalimentaire est un secteur stratégique en Aquitaine, ses industries constituent le premier employeur industriel de notre région, avec plus de 30 000 salariés directs, soit 20 % de notre emplo

Article

Un enjeu d’attractivité, de performance et de développement économique des territoires

Article

La charte de coopération de la filière alimentaire : qu’est-ce que c’est ?

Article

Les actions des partenaires locaux se sont organisées en deux grandes étapes : un diagnostic sectoriel et la définition d’un plan d’actions pour les entreprises du secteur.

Article

"La signature et la mise en œuvre de la Charte sont un pas important dans la construction politique et sociale du secteur des entreprises de l’agroalimentaire" souligne Jean-René Buisson, président

Cas d’entreprise

Cette action collective «Prévention de la pénibilité chez les artisans boulangers et pâtissiers d’Ile-de-France » a été organisée dans le cadre d’un partenariat de plusieurs institutions ayant comm

Cas d’entreprise

Cette entreprise familiale et centenaire est leader international pour la fabrication de céréales soufflées.

Article

Dialoguer et poser les enjeux avant de se lancer

Cas d’entreprise

Ce grossiste en matières premières pour les métiers de bouche livre ses clients en 24 heures : c'est là son principal avantage concurrentiel.

Publication

L’amélioration des conditions de travail dans le secteur alimentaire est depuis plusieurs années au coeur d’une mobilisation collective tant sur le plan national que territorial.

Pages