Vous êtes ici

Recherche

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter à ma liste de lecture

20 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Publication

15 propositions pour fidéliser les salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale est un guide pour progresser dans la qualité de vie au travail (QVT), l’évolution des compétences et les re

Publication

L'objet de ce document est de proposer aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers une méthode pour conduire les projets de transformation de leurs locaux.

Cas d’entreprise

Il s'agit de deux structures agricoles distinctes, de la région picarde. A elles deux, elles totalisent 3 salariés.

Cas d’entreprise

Cet élevage de porcs est implanté sur deux sites.

Cas d’entreprise

Cette entreprise conçoit et produit des semences destinées à l'agriculture, vendus aux principaux distributeurs de France et d'Europe.

Cas d’entreprise

Ce grossiste en matières premières pour les métiers de bouche livre ses clients en 24 heures : c'est là son principal avantage concurrentiel.

Cas d’entreprise

Le groupement agricole d’exploitation en commun (GAEC) a été créé en 1996.

Publication

Amélioration des conditions de travail dans la filière alimentaire

Cas d’entreprise

Fortement imprégnés de l'esprit coopératif de ses débuts, les Fermiers Landais place l'humain au cœur de leurs préoccupations.

Publication

Ce guide a pour but de vous aider à vous poser les bonnes questions pour réussir un projet d’investissement en y intégrant la prévention des risques.

Pages

close