Cette plateforme logistique réceptionne des produits du premier groupe mondial de cosmétiques, les stocke puis en prépare les commandes et les expédie aux différents clients en France et à l’étrang
Vous êtes ici
Recherche
Conditions de travail dans les boulangeries-pâtisseries : postures pénibles, gestes répétitifs. Cas d'une boulangerie-pâtisserie en Île-de-France.
Cette action collective «Prévention de la pénibilité chez les artisans boulangers et pâtissiers d’Ile-de-France » a été organisée dans le cadre d’un partenariat de plusieurs institutions ayant comm
Cette fiche de sensibilisation décrit deux des principaux facteurs de pénibilité auxquels sont confrontés les pâtissiers et leurs salariés :
Mardi 23 octobre (11h - 11h45)
Conférence animée par Pascale SIMON, Chargée de Mission.
Du 6 au 8 novembre prochains, nous vous attendons au salon Protection sur le stand Anact-Aract pour vous faire découvrir nos dernières publications, méthodes et modalités d’accompagnement pour prog
Au programme : conférences, ateliers, rencontres, échanges d’expériences pour décrypter les enjeux de la qualité de vie au travail et en découvrir les bonnes pratiques en matière de santé et sécuri