Vous êtes ici

Recherche

Ajouter à ma liste de lecture

type de contenu

16 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Dans cette entreprise, le développement de l’activité oblige la direction à réaménager les espaces de production pour améliorer la fluidité du process et les conditions de travail des salariés.
Comment réaménager un espace avec des nouveaux matériaux dans une ligne de production organisée sur le mode du lean management ?
Le Délice oi est une entreprise familiale de l’île de la Réunion spécialisée dans le snacking avec la production de sandwichs, de salades et de desserts.
De plus en plus de personnes âgées et/ou invalides souhaitent vivre et rester à leur domicile.
La Ferme d'Anchin fabrique des soupes fraîches conditionnées. Cette TPE mise sur l’innovation pour faire évoluer sa gamme de produits.
Pour s’agrandir et aller toucher de nouveaux marchés, une boulangerie familiale décide de déménager et construire un nouveau laboratoire en associant tout le monde au projet.
«Les exemples vivants sont d’un autre pouvoir»… Cette affirmation de Pierre Corneille est bien illustrée dans l’intervention décrite ici.
En 2016, les dirigeants de Lefrant Rubco décident de renforcer leur capacité de production sur la fabrication à façon.
"Il était un fruit", entreprise lunelloise (34) de 4 salariés, fabrique et commercialise des fruits séchés.
Comment faire pour à la fois « gérer » les conditions de travail, maintenir dans l’emploi des personnels vieillissants ou en restriction d’aptitude, améliorer la productivité et réussir un projet de modernisation visant à réduire l’exposition des sal

Pages

close