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La Fédération nationale de l’industrie et du commerce en gros des viandes (FNICGV) a réussi à faire naître une culture de la prévention au niveau de la filière.
La Ferme d'Anchin fabrique des soupes fraîches conditionnées. Cette TPE mise sur l’innovation pour faire évoluer sa gamme de produits.
Repenser le travail pour améliorer la qualité et la productivité des équipes… Pour toute entreprise, cela ne relève pas de l’utopie.
Les situations des salariés atteints de maladies chroniques évolutives sont diversement vécues et manifestées dans les entreprises.
Pour s’agrandir et aller toucher de nouveaux marchés, une boulangerie familiale décide de déménager et construire un nouveau laboratoire en associant tout le monde au projet.
La Fabrique du Sud est une Scop qui fabrique des glaces artisanales. L'entreprise a décidé de réorganiser sa chaîne de production. Objectifs : être plus compétitive tout en améliorant les conditions de travail.
Afin de mieux comprendre et soigner son absentéisme, l’entreprise les Œufs Geslin a engagé une démarche de travail pour agir sur cet indicateur : elle a d’abord réalisé une analyse pour mieux comprendre son absentéisme, en identifier les causes et co
Dans le cadre d'un dispositif porté avec l'Aract Nouvelle Aquitaine et l'Agefiph, 7 entreprises adhérentes du cluster Uztartu sont montées en compétences sur des dimensions ressources humaines et plus particulièrement sur le sujet du m
L’objectif du projet décrit ci-après consiste à aider les entreprises franciliennes du secteur de la Boulangerie et de la Pâtisserie à progresser dans la prise en charge de la prévention de la pénibilité.
Cette action collective qui regroupe cinq entreprises de tous secteurs a pour thème « la prévention de l’usure professionnelle ».

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