Vous êtes ici

Recherche

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter à ma liste de lecture

type de contenu

22 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Cas d’entreprise

Si l'on considère les critères d'inclusion/exclusion cités précédemment, on peut retenir environ 800 entreprises régionales directement concernées par ce projet.

Cas d’entreprise

Cette entreprise de 370 personnes est spécialisée dans l'abattage, le désossage et la découpe de porcs et dans le négoce de viande en gros (bœuf, veau, agneau, volailles et produits de salaison).

Cas d’entreprise

Le groupement agricole d’exploitation en commun (GAEC) a été créé en 1996.

Cas d’entreprise

Ce grossiste en matières premières pour les métiers de bouche livre ses clients en 24 heures : c'est là son principal avantage concurrentiel.

Cas d’entreprise

Il s'agit de deux structures agricoles distinctes, de la région picarde. A elles deux, elles totalisent 3 salariés.

Cas d’entreprise

Cet élevage de porcs est implanté sur deux sites.

Cas d’entreprise

Cette entreprise conçoit et produit des semences destinées à l'agriculture, vendus aux principaux distributeurs de France et d'Europe.

Cas d’entreprise

Crée en 1994, la Ferme d'Anchin est une entreprise familiale et artisanale qui fabrique des soupes fraiches en bouteille.

Cas d’entreprise

Fortement imprégnés de l'esprit coopératif de ses débuts, les Fermiers Landais place l'humain au cœur de leurs préoccupations.

Pages

close