Vous ĂŞtes ici

Recherche

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter Ă  ma liste de lecture

12 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Publication

Quelles questions se poser lorsque l'on souhaite concevoir une nouvelle ligne de conditionnement ou optimiser son fonctionnement au regard des conditions de travail des salariés qui y sont affectés

Publication

En 2016, dans le cadre de la charte IAA, l’Aract Bourgogne-Franche-Comté (ex Aract Bourgogne et Fact) a animé une action collectiv

Cas d’entreprise

Crée en 1994, la Ferme d'Anchin est une entreprise familiale et artisanale qui fabrique des soupes fraiches en bouteille.

Cas d’entreprise

Le Délice oi est une entreprise familiale et artisanale créée en 2009, spécialisée dans le snacking avec la production de sandwichs, de salades et de desserts.

Événement

Destiné aux acteurs des entreprises de l’agroalimentaire, l’Agrotour se déroule en plusieurs étapes.

Article

L'Anact publie un rapport sur les nouveaux modèles d'organisation du travail dans la filière viande. Pourquoi une étude sur le sujet ?

Article

Lancé début avril 2019, le site internet bouvinnov.fr propose une méthode et des outils pour concevoir ou rénover un abattoir en amél

Pages

close