Vous êtes ici

Recherche

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter à ma liste de lecture

type de contenu

12 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Publication

Discuter du travail pour mieux le transformer, c'est la thématique traitée dans ce nouveau numéro de Travail et Changement. 

Définition et plan d'actions. 

Publication

De la faisabilité à la réalisation de vos projets d’investissement. Le guide des bonnes pratiques de conduite de projet.

Publication

Ce guide est un outil qui présente de manière synthétique des actions pour renforcer la qualité de vie au travail dans le métier de la coiffure.



Publication

Quelles questions se poser lorsque l'on souhaite concevoir une nouvelle ligne de conditionnement ou optimiser son fonctionnement au regard des conditions de travail des salariés qui y sont affectés

Publication

Face aux mutations économiques, technologiques et sociales, les entreprises répondent le plus souvent par des approches compartimentées qui occultent la réalité multidimensionnelle du travail.

Publication

L'objet de ce document est de proposer aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers une méthode pour conduire les projets de transformation de leurs locaux.

Publication

Ce guide s’adresse aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui souhaitent améliorer à la fois la qualité de vie au travail et la performance de leur entreprise.

Publication

Dirigeant(e) d'une boucherie charcuterie traiteur, si vous entreprenez des travaux de rénovation, d'extension de votre commerce, suivez les 6 étapes et les recommandations de ce mémento !

Publication

Cette fiche de sensibilisation décrit deux des principaux facteurs de pénibilité auxquels sont confrontés les pâtissiers et leurs salariés :

Pages

close