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Cas d’entreprise

Cette action collective «Prévention de la pénibilité chez les artisans boulangers et pâtissiers d’Ile-de-France » a été organisée dans le cadre d’un partenariat de plusieurs institutions ayant comm

Cas d’entreprise

Si l'on considère les critères d'inclusion/exclusion cités précédemment, on peut retenir environ 800 entreprises régionales directement concernées par ce projet.

Cas d’entreprise

Cette entreprise de 370 personnes est spécialisée dans l'abattage, le désossage et la découpe de porcs et dans le négoce de viande en gros (bœuf, veau, agneau, volailles et produits de salaison).

Cas d’entreprise

Cette entreprise familiale et centenaire est leader international pour la fabrication de céréales soufflées.

Cas d’entreprise

La Commission paritaire régionale interprofessionnelle de l’artisanat Poitou-Charentes (CPRIA) a constitué un groupe de travail « Qualité de vie au travail – santé au travail » en charge de monter

Cas d’entreprise

Le groupement agricole d’exploitation en commun (GAEC) a été créé en 1996.

Cas d’entreprise

Cette entreprise de découpe et emballage de fromage a été créée il y a 10 ans avec au départ 3 salariés, puis 10 en 2002. Aujourd’hui, elle compte 49 salariés.

Cas d’entreprise

Ce grossiste en matières premières pour les métiers de bouche livre ses clients en 24 heures : c'est là son principal avantage concurrentiel.

Cas d’entreprise

Il s'agit de deux structures agricoles distinctes, de la région picarde. A elles deux, elles totalisent 3 salariés.

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