Vous êtes ici

Recherche

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter à ma liste de lecture

20 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Publication

15 propositions pour fidéliser les salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale est un guide pour progresser dans la qualité de vie au travail (QVT), l’évolution des compétences et les re

Document presse

Ce guide s'adresse aux boulangers-pâtissiers qui souhaitent améliorer à la fois la qualité de vie au travail et la performance de leur entreprise. Comment concevoir la boulangerie de demain ?

Publication

Ce guide a pour but de vous aider à vous poser les bonnes questions pour réussir un projet d’investissement en y intégrant la prévention des risques.

Publication

L'Aract Grand Est, en collaboration avec plusieurs partenaires, a mené une recherche-action dans le secteur agricole.

Publication

Quelles questions se poser lorsque l'on souhaite concevoir une nouvelle ligne de conditionnement ou optimiser son fonctionnement au regard des conditions de travail des salariés qui y sont affectés

Publication

Amélioration des conditions de travail dans la filière alimentaire

Publication

En 2016, dans le cadre de la charte IAA, l’Aract Bourgogne-Franche-Comté (ex Aract Bourgogne et Fact) a animé une action collectiv

Publication

L'objet de ce document est de proposer aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers une méthode pour conduire les projets de transformation de leurs locaux.

Pages

close