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Publication

Quelles questions se poser lorsque l'on souhaite concevoir une nouvelle ligne de conditionnement ou optimiser son fonctionnement au regard des conditions de travail des salariés qui y sont affectés

Publication

L'objet de ce document est de proposer aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers une méthode pour conduire les projets de transformation de leurs locaux.

Cas d’entreprise

Crée en 1994, la Ferme d'Anchin est une entreprise familiale et artisanale qui fabrique des soupes fraiches en bouteille.

Publication

Ce guide s’adresse aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui souhaitent améliorer à la fois la qualité de vie au travail et la performance de leur entreprise.

Publication

Dirigeant(e) d'une boucherie charcuterie traiteur, si vous entreprenez des travaux de rénovation, d'extension de votre commerce, suivez les 6 étapes et les recommandations de ce mémento !

Cas d’entreprise

Le Délice oi est une entreprise familiale et artisanale créée en 2009, spécialisée dans le snacking avec la production de sandwichs, de salades et de desserts.

Cas d’entreprise

Cette PME familiale créée en 1953 est implantée depuis 2004 à Boves sous la forme d’une société par actions simplifiée.

Article

Lancé début avril 2019, le site internet bouvinnov.fr propose une méthode et des outils pour concevoir ou rénover un abattoir en amél

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