Vous êtes ici

Recherche

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter à ma liste de lecture

9 résultats correspondent à votre recherche
Publication

Quels sont les aspects essentiels du travail intérimaire à prendre en compte notamment du point du vue réglementaire et de la sécurité ?

Publication

Ce guide pratique permet à l’entreprise d’appréhender les problèmes tournant autour de la santé et de la prévention des ri

Publication

Ce guide est un outil qui présente de manière synthétique des actions pour renforcer la qualité de vie au travail dans le métier de la coiffure.



Cas d’entreprise

Cette entreprise est spécialisée dans la fabrication de matériel d’éclairage public et industriel. Elle regroupe 3 activités principales : l’usinage, la peinture et le montage des appareils.

Article

Le projet conduit par l’Aract Ile-de-France, a donné naissance à un dispositif de sensibilisation : un film tourné dans une boulangerie francilienne et une fiche pratique présentant les principes d

Document presse

L’Anact (Agence nationale pour l’amélioration des conditions de travail) et l’INRS (Institut National de Recherche et de Sécurité pour la prévention des accidents du travail et des maladies profess

Publication

Ce guide s’adresse aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui souhaitent améliorer à la fois la qualité de vie au travail et la performance de leur entreprise.

Publication

Quelles questions se poser lorsque l'on souhaite concevoir une nouvelle ligne de conditionnement ou optimiser son fonctionnement au regard des conditions de travail des salariés qui y sont affectés

Publication

Cette fiche de sensibilisation décrit deux des principaux facteurs de pénibilité auxquels sont confrontés les pâtissiers et leurs salariés :