Vous êtes ici

Recherche

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter à ma liste de lecture

thématique

70 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Vidéo

L'agroalimentaire est un secteur stratégique en Aquitaine, ses industries constituent le premier employeur industriel de notre région, avec plus de 30 000 salariés directs, soit 20 % de notre emplo

Publication

L’amélioration des conditions de travail dans le secteur alimentaire est depuis plusieurs années au coeur d’une mobilisation collective tant sur le plan national que territorial.

Publication

L’industrie agroalimentaire (IAA) représente un nombre important d’emplois en Finistère.

Cas d’entreprise

Si l'on considère les critères d'inclusion/exclusion cités précédemment, on peut retenir environ 800 entreprises régionales directement concernées par ce projet.

Cas d’entreprise

Cette entreprise de 370 personnes est spécialisée dans l'abattage, le désossage et la découpe de porcs et dans le négoce de viande en gros (bœuf, veau, agneau, volailles et produits de salaison).

Événement

En tant qu'employeur, vous êtes tenu d'évaluer, d'élaborer et de mettre à jour un document unique d'évaluation des risques pour la santé et la sécurité du personnel de votre entrep

Publication

15 propositions pour fidéliser les salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale est un guide pour progresser dans la qualité de vie au travail (QVT), l’évolution des compétences et les re

Document presse

Ce guide s'adresse aux boulangers-pâtissiers qui souhaitent améliorer à la fois la qualité de vie au travail et la performance de leur entreprise. Comment concevoir la boulangerie de demain ?

Publication

Ce guide a pour but de vous aider à vous poser les bonnes questions pour réussir un projet d’investissement en y intégrant la prévention des risques.

Pages

close