Vous ĂŞtes ici

Recherche

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter Ă  ma liste de lecture

type de contenu

18 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Cas d’entreprise

Il s'agit de deux structures agricoles distinctes, de la région picarde. A elles deux, elles totalisent 3 salariés.

Cas d’entreprise

Cette entreprise de 370 personnes est spécialisée dans l'abattage, le désossage et la découpe de porcs et dans le négoce de viande en gros (bœuf, veau, agneau, volailles et produits de salaison).

Cas d’entreprise

Cet élevage de porcs est implanté sur deux sites.

Cas d’entreprise

Cette entreprise conçoit et produit des semences destinées à l'agriculture, vendus aux principaux distributeurs de France et d'Europe.

Cas d’entreprise

Ce grossiste en matières premières pour les métiers de bouche livre ses clients en 24 heures : c'est là son principal avantage concurrentiel.

Cas d’entreprise

Cette entreprise de découpe et emballage de fromage a été créée il y a 10 ans avec au départ 3 salariés, puis 10 en 2002. Aujourd’hui, elle compte 49 salariés.

Cas d’entreprise

Si l'on considère les critères d'inclusion/exclusion cités précédemment, on peut retenir environ 800 entreprises régionales directement concernées par ce projet.

Cas d’entreprise

Le groupement agricole d’exploitation en commun (GAEC) a été créé en 1996.

Cas d’entreprise

Cette action collective «Prévention de la pénibilité chez les artisans boulangers et pâtissiers d’Ile-de-France » a été organisée dans le cadre d’un partenariat de plusieurs institutions ayant comm

Cas d’entreprise

Cette entreprise familiale et centenaire est leader international pour la fabrication de céréales soufflées.

Pages

close