Vous êtes ici

Recherche

Ajouter à ma liste de lecture

type de contenu

20 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Article

Lancé en 2015, l’AgroTour se déploie cette année au sein de 9 régions  : Auvergne-Rhône-Alpes, Grand-Est, Hauts-de-France, La Réunion, Pays de la Loire, Bourgogne-Franche-Comté,&nbsp

Article

L'Anact publie un rapport sur les nouveaux modèles d'organisation du travail dans la filière viande. Pourquoi une étude sur le sujet ?

Article

La charte de coopération de la filière alimentaire : qu’est-ce que c’est ?

Article

Depuis 2014, l'Aract Auvergne-Rhône-Alpes, la Carsat et le comité Auvergne Rhône-Alpes Gourmand, une structure d’appui-conseil a

Article

Le réseau Anact-Aract a remis au Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation un rapport sur les conditions de travail dans les abattoirs. Que contient-il ?

Article

L’agroalimentaire : une filière avec de forts enjeux

Article

L'amélioration des conditions de travail dans le secteur alimentaire est depuis plusieurs années au coeur d'une mobilisation collective tant sur le plan national que territorial.

Pages

close