Vous êtes ici

Recherche

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter à ma liste de lecture

11 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Publication

15 propositions pour fidéliser les salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale est un guide pour progresser dans la qualité de vie au travail (QVT), l’évolution des compétences et les re

Publication

Quelles questions se poser lorsque l'on souhaite concevoir une nouvelle ligne de conditionnement ou optimiser son fonctionnement au regard des conditions de travail des salariés qui y sont affectés

Cas d’entreprise

Le groupement agricole d’exploitation en commun (GAEC) a été créé en 1996.

Publication

Ce guide s’adresse aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui souhaitent améliorer à la fois la qualité de vie au travail et la performance de leur entreprise.

Cas d’entreprise

Uztartu, cluster et acteur clé du secteur de l’agroalimentaire dans le Pays Basque, créé en 2010, regroupe l’ensemble des professionnels de la filière (producteurs, transformateurs, services, établ

Cas d’entreprise

Cette entreprise familiale et centenaire est leader international pour la fabrication de céréales soufflées.

Cas d’entreprise

Cette action collective «Prévention de la pénibilité chez les artisans boulangers et pâtissiers d’Ile-de-France » a été organisée dans le cadre d’un partenariat de plusieurs institutions ayant comm

Cas d’entreprise

Créée par un agriculteur il y a 25 ans sous la forme d’un G.I.E., cette entreprise du secteur agroalimentaire est spécialisée dans la fabrication de produits laitiers à destination des industr

Publication

Depuis novembre 2014, le projet Santé & Performance dans l’industrie agroalimentaire a permis d’accompagner 3 groupes d’une dizaine d’entreprises du secteur.

Pages

close