Cet abattoir indépendant, spécialisé dans l’abattage d’ovins et de caprins, emploie 105 salariés.
Vous êtes ici
Recherche
Ce Centre de Recherche sur l’Énergie, l’Environnement et le Déchet fait partie d’un groupe français, numéro un mondial de l’environnement.
Spécialisée dans la production de fromages de haut de gamme, la production de l’entreprise est caractérisée par une variabilité saisonnière des volumes.
Créée en 1986, cette entreprise gardoise de 120 salariés sous-traite la fabrication des prothèses médicales pour divers clients nationaux et internationaux.
Comment assurer le succès d’un projet en anticipant les impacts des investissements envisagés sur le travail des salariés ?
Établissements Guille & Fils est une entreprise familiale d’une centaine de salariés. Elle est spécialisée dans la fabrication de textiles.
Le Délice oi est une entreprise familiale et artisanale créée en 2009, spécialisée dans le snacking avec la production de sandwichs, de salades et de desserts.