Vous ĂŞtes ici

Recherche

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter Ă  ma liste de lecture

46 résultats correspondent à votre recherche

Pages

Cas d’entreprise

Dans cette société de fabrication et de distribution de matelas traditionnels, les évolutions de la demande de la clientèle se traduisent par une diversification croissante des produits et un racco

Cas d’entreprise

Cette petite entreprise agro-alimentaire (30 salariés) est spécialisée dans la fabrication et le conditionnement de pâtisseries industrielles (brownies, cookies, muffins, tartelettes, etc.).

Cas d’entreprise

L'entreprise transforme et conditionne des herbes aromatiques surgelées. Son activité est saisonnière : en haute saison travailleurs étrangers et intérimaires complètent l'effectif.

Cas d’entreprise

Cette société prépare et livre des plateaux-repas à des entreprises en région parisienne. Embauchés à mi-temps, les livreurs travaillent entre 9 h et 13 h.

Cas d’entreprise

Cette entreprise est spécialisée dans la manufacture d’instruments de musique à vent depuis plus de 100 ans. Détenant 80 % du marché mondial, elle innove, tout en perpétuant la tradition.

Cas d’entreprise

Cet établissement dispose de 7 unités de vie de 4 à 16 résidents.

Cas d’entreprise

Ce grand établissement hospitalier compte de nombreux services. Médecins, personnels de soins, internes et externes en médecine, personnel administratif… il emploie plus de 2000 personnes.

Cas d’entreprise

Datant de la fin du XIXe siècle, cet atelier est spécialisé dans la reliure traditionnelle. Ses clients sont divers, allant d'importantes administrations à des particuliers.

Cas d’entreprise

Cette entreprise est spécialisée dans la fabrication et le conditionnement de pâtisseries industrielles. Elle compte 53 salariés dont 35 en production : 41 en CDI, 12 en CDD.

Cas d’entreprise

Cette société familiale est spécialisée dans la transformation d’élastomère.

Pages

close