Vous êtes ici

Recherche

Ajouter à ma liste de lecture

16 résultats correspondent à votre recherche

Pages

La situation économique de cet atelier de retouches subit de plein fouet les effets de la crise financière.
Le secteur des industries alimentaires est particulièrement touché par les TMS. En région Rhône-Alpes, il totalise 7% des TMS récences, tous secteurs confondus, alors qu’il n’emploie que 2% des salariés.
Une envie de travailler ensemble sur un même sujet, partager une vision commune et se doter de moyens organisationnels et financiers pour agir… ce sont là des éléments de contexte nécessaires pour construire un territoire et lui imprimer une dynamiqu
Par quelle situation peut-on arriver à convaincre les acteurs de l’entreprise de l’utilité de d’initier des actions d’amélioration des conditions de travail dans une entreprise ?
Dans cette entreprise, le climat social est tellement tendu qu’il a fallu remotiver les salariés et les rendre acteurs de l’amélioration de leurs conditions de travail. Avec l'appui d'une direction qui a pris ses responsabilités.
Les restrictions budgétaires des financeurs de l’action sociale créent dans les structures chargées de l’accueil et de l’accompagnement des personnes handicapées, des situations inédites faites de tensions au niveau de l’organisation, de frustrations
De plus en plus d’entreprises se retrouvent face à des difficultés dues à des injonctions qu’elles reçoivent de la part d’investisseurs intransigeants quant à la nécessité de faire appliquer localement par leurs managers des stratégies qui ont été pe
L’égalité professionnelle femmes-hommes est aujourd’hui au cœur de la volonté politique, et les entreprises sont encouragées, dans un cadre législatif précis, à éradiquer toutes les inégalités liées au genre.<br> Dans cette entreprise qui a so
Comment initier et faire vivre un dialogue social fructueux dans une entreprise où il n’y a pas d’élus du personnel ?
Le secteur de la pâtisserie est de plus en plus menacé par des formes de production industrielles et massives qui non seulement bousculent les références du goût et des saveurs, mais également impactent les coûts de fabrication à la baisse et, au bou

Pages

close