Vous êtes ici

Recherche

Ajouter à ma liste de lecture

6 résultats correspondent à votre recherche
L’objectif du projet décrit ci-après consiste à aider les entreprises franciliennes du secteur de la Boulangerie et de la Pâtisserie à progresser dans la prise en charge de la prévention de la pénibilité.
Les salariés de cette entreprise ressentent une intensification du travail et une démobilisation globale liées aux difficultés à atteindre les objectifs, aux avantages sociaux revus à la baisse, au manque de perspectives d’évolution professionnelle..
Dans cette entreprise, si le changement est un élément récurrent au sein des équipes, cela n’empêche pas la direction de l’anticiper en sollicitant l’appui d’un intervenant externe pour animer une analyse partagée des situations de travail et des fac
Restructurer une entreprise ? Oui… Mais qu’en est-il des survivants, de ceux qui restent ?
Plusieurs entreprises connaissent des variations à la hausse ou à la baisse de leur activité ; or les managers n’arrivent pas toujours à les réguler au mieux pour la performance et de meilleures conditions de travail de leurs salariés.
L’accompagnement de cette entreprise s’inscrit dans l’opération nommée « ATOUT 94 » qui comportait trois phases principales : la sensibilisation et l’identification via la Direccte des entreprises qui souhaitent être accompagnées dans la mise en œuvr
close