Vous êtes ici

Recherche

Ajouter à ma liste de lecture

9 résultats correspondent à votre recherche

Le projet « Culture à Vie » est né d’un double constat : les aînés sont nombreux à s’ennuyer en établissement, et proposer de nouvelles animations nécessite un temps de préparation important pour les animateurs en gérontologie, au détriment du tem

De plus en plus de personnes âgées et/ou invalides souhaitent vivre et rester à leur domicile.
Découvrez l’expérience de la Fromagerie Jean Perrin. Cette entreprise a procédé à de nombreux investissements tant sur les aspects environnementaux que technologiques.

Comment bien organiser la reprise d'activité des personnes fragiles, reconnaître les efforts fournis par chacune et chacun, préserver un dialogue social de qualité...

Peut-on réussir un projet de modernisation d’une organisation dans un contexte de relations sociales et professionnelles tendues, voire dégradées ?
L’insertion par l’activité économique est un secteur professionnel qui a fortement cru ces dernières années, contribuant ainsi au développement des territoires, sous l’influence d’une double logique: la solidarité fonctionnelle publique portée par l’
La nouvelle direction de cet EHPAD a souhaité passer d’un mode de management directif à un mode de management fondé sur la participation et la délégation.
Confrontée à une problématique de qualité de ses outils managériaux et de ses process organisationnels et consciente que son attractivité et sa compétitivité en dépendent, cette entreprise a fait appel à l'expertise de l'Aract Bourgogne-Fra
close