Vous êtes ici

Recherche

Ajouter à ma liste de lecture

7 résultats correspondent à votre recherche
De plus en plus de personnes âgées et/ou invalides souhaitent vivre et rester à leur domicile.
La Ferme d'Anchin fabrique des soupes fraîches conditionnées. Cette TPE mise sur l’innovation pour faire évoluer sa gamme de produits.
Pour s’agrandir et aller toucher de nouveaux marchés, une boulangerie familiale décide de déménager et construire un nouveau laboratoire en associant tout le monde au projet.
«Les exemples vivants sont d’un autre pouvoir»… Cette affirmation de Pierre Corneille est bien illustrée dans l’intervention décrite ici.
Confrontée à une problématique de qualité de ses outils managériaux et de ses process organisationnels et consciente que son attractivité et sa compétitivité en dépendent, cette entreprise a fait appel à l'expertise de l'Aract Bourgogne-Fra
Cet EHPAD doit aménager dans de nouveaux espaces et faire évoluer son organisation.
En 2016, les dirigeants de Lefrant Rubco décident de renforcer leur capacité de production sur la fabrication à façon.
close