Vous êtes ici

Recherche

Ajouter à ma liste de lecture

7 résultats correspondent à votre recherche

Au moment de doubler l’effectif, et de développer une nouvelle offre de valorisation du bois, l’établissement de 115 salariés a sollicité l’Aract Pays de la Loire pour un accompagnement portant sur l’aménagement de l’atelier de 1 000 m

De plus en plus de personnes âgées et/ou invalides souhaitent vivre et rester à leur domicile.
La Ferme d'Anchin fabrique des soupes fraîches conditionnées. Cette TPE mise sur l’innovation pour faire évoluer sa gamme de produits.
Pour s’agrandir et aller toucher de nouveaux marchés, une boulangerie familiale décide de déménager et construire un nouveau laboratoire en associant tout le monde au projet.

Porté par l’IDELE et accompagné par l'Aract Bretagne, le projet Bouv’innov a donné naissance à une méthode et des outils pour piloter un projet de conception et de rénovation d'abattoir.

«Les exemples vivants sont d’un autre pouvoir»… Cette affirmation de Pierre Corneille est bien illustrée dans l’intervention décrite ici.
En 2016, les dirigeants de Lefrant Rubco décident de renforcer leur capacité de production sur la fabrication à façon.
close