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Le Délice oi est une entreprise familiale de l’île de la Réunion spécialisée dans le snacking avec la production de sandwichs, de salades et de desserts.
Le secteur des industries alimentaires est particulièrement touché par les TMS. En région Rhône-Alpes, il totalise 7% des TMS récences, tous secteurs confondus, alors qu’il n’emploie que 2% des salariés.
Dans ce centre communal d’action sociale, l’apparition des TMS mise en évidence par le médecin du travail est une occasion pour la direction et les salariés d’appréhender cette pathologie au-delà des seules capacités ou aptitudes de l’individu à réal
1er Forum Adomiprev, prévention des risques professionnels pour les acteurs du domicile

La situation de crise pandémique actuelle nécessite pour les entreprises de combiner, dans le cadre de la continuité de l’activité, à la fois les mesures de prévention de contamination au coronavirus Covid-19 et les mesures de prévention en mode d

Les troubles musculosquelettiques (TMS) sont la première cause de maladie professionnelle en France, touchant particulièrement l’économie sociale et solidaire (ESS).

« Penser le travail pour prévenir la pénibilité - les TMS : 1 millions de salariés concernés », c’était le thème de la conférence qui s’est déroulé ce matin, au Forum national des associations et fondations (FNAF).

La mutuelle CHORUM et l’Anact, lancent un site web innovant avec pour objectif de sensibiliser et outiller les entreprises de l’économie sociale et solidaire (ESS) à la prévention des troubles musculosquelettiques (TMS).

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