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Ce Parc est un établissement public qui a pour mission de favoriser la création et de promouvoir les pratiques, les nouveaux usages et les nouvelles formes d’expression.
Il est prouvé aujourd’hui que l’usage incontrôlé des produits phytosanitaires est nuisible pour l’environnement et la santé des salariés.
De l’aveu de certains exploitants agricoles, l’usage de « certains produits rendent malades : diarrhées, cancers dans leur entourage, malformations fœtales… ».
Cette entreprise de menuiserie a été identifiée par l’Aract Hauts-de-France afin d’expérimenter une méthodologie de retour d’expérience sur sa transition écologique à l’œuvre.
Dans ce centre d’habitat, les TMS font l’objet d’une attention particulière de la part des acteurs de la prévention.
La situation économique de cet atelier de retouches subit de plein fouet les effets de la crise financière.
Dans le cadre de cette intervention (une action collective), quatre ateliers collectifs ont été animés qui ont permis de travailler en commun sur les thématiques identifiées comme étant en lien avec les enjeux de fidélisation et de maintien dans l’em
Les structures de gestion et d’aide au développement sont contraintes de s’ajuster en permanence aux évolutions des textes législatifs ou réglementaires qui déterminent leur activité.
Le Délice oi est une entreprise familiale de l’île de la Réunion spécialisée dans le snacking avec la production de sandwichs, de salades et de desserts.
Le secteur des industries alimentaires est particulièrement touché par les TMS. En région Rhône-Alpes, il totalise 7% des TMS récences, tous secteurs confondus, alors qu’il n’emploie que 2% des salariés.

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