Vous êtes ici

Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française

Bloc des outils de page

Envoyer la page par email

Ajouter à ma liste de lecture

La Confédération Nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française a pour objectif d’assurer les intérêts généraux, matériels et moraux de la profession, de la promouvoir, de faciliter les relations et de créer des liens de confraternité entre ses adhérents. Par ses actions, la Confédération facilite la vie quotidienne des boulangers-pâtissiers et apporte son appui aux groupements professionnels départementaux ou interdépartementaux dans les litiges où l’intérêt de la profession l’exige. La Confédération demeure aussi le lieu de rencontres privilégié des professionnels, des représentants des Pouvoirs Publics, de la Filière, des organisations ouvrières, des partenaires professionnels. Aider les boulangers-pâtissiers au quotidien et préparer la profession à long terme en anticipant les changements et les mutations telles sont les vocations de la Confédération.

https://www.boulangerie.org

Un guide à destination des professionnels de la boulangerie-pâtisserie pour concilier qualité de vie au travail et performance

Le guide "La qualité de vie au travail (QVT) : un outil de performance pour les boulangeries et les pâtisseries" s'adresse aux boulangers-pâtissiers qui souhaitent améliorer à la fois la qualité de vie au travail et la performance de leur entreprise. Comment concevoir la boulangerie de demain ? Comment prévenir les risques professionnels ? Pourquoi développer les compétences des salariés et favoriser l’égalité professionnelle ?