Vous êtes ici
Atelier prévention des risques professionnels dans la restauration : découverte de l’outil OIRA

En tant qu'employeur, vous êtes tenu d'évaluer, d'élaborer et de mettre à jour un document unique d'évaluation des risques pour la santé et la sécurité du personnel de votre entreprise.
Cependant cet exercice peut s'avérer complexe dans les petites entreprises telles que les établissements de l'hôtellerie et de la restauration.
La CCI vous accompagne dans cette démarche et vous propose de participer à un Atelier de découverte d'un logiciel mis à disposition gratuitement par la CARSAT, outil performant et simple d'utilisation : OIRA Restauration
Lundi 13 juin, de 14h à 17h à la CCI du Lot à Cambes
Si vous souhaitez participer à cet atelier co-animé par la CCI et la CARSAT, merci de remplir le bulletin et le retourner avant le 20 mai
Par fax : 05 65 20 35 44 - appui@lot.cci.fr
Attention : Nombre de places limité à 10