Vous êtes ici

Actualités

 

Ajouter à ma liste de lecture

13 résultats correspondent à votre recherche

Pages

or-juin-2021
29 juin 2021

Le dispositif “Objectif Reprise” est maintenant terminé.

Objectif télétravail
02 mar 2021

Le dispositif “Objectif Télétravail” est maintenant terminé. Ce dispositif du ministère du Travail a permis à des entreprises de moins de 250 salariés de bénéficier de conseils et d’accompagnement pour mettre en place efficacement le télétravail pendant la période de crise

Covid-19 : notre sélection de podcasts pour bien organiser votre reprise d'activité?
18 juin 2020

Comment bien organiser la reprise d'activité des personnes fragiles, reconnaître les efforts fournis par chacune et chacun, préserver un dialogue social de qualité... Autant de sujets que les entreprises abordent en cette période de reprise d'activité.

Parcours qualité de vie au travail
25 fév 2020

Où en est votre entreprise sur l’ensemble des dimensions de la QVT ? Pour vous aider à faire le point, l'Aract Île-de-France met en accès libre jusqu'au 28 février un autodiagnostic simple et rapide.

12 avr 2019

Le réseau Anact-Aract a organisé 2 éditions du Juridikthon en novembre 2019 à Paris puis Nancy.

Articuler dialogue social et professionnel dans les plateformes de services : quels rôles pour les partenaires sociaux ?
03 avr 2019

Le 18 décembre 2018, l'Agora parisienne du travail a présenté ses travaux sur le modèle économique et social des plateformes de services ainsi que les scénarios d'évolution.

Logo Assises SSCT
17 sep 2018

Le 26 et 27 septembre prochains auront lieu les 9ème Assises SSCT (Santé, Sécurité, Conditions de Travail) au Stade de France, à Paris. Cet événement permet aux élus d’échanger et de découvrir les leviers et outils nécessaires à l’exercice de leur mandat.

Qualité de vie au travail dans la filière alimentaire  : l’AgroTour se déploie dans 9 régions en 2018
22 mai 2018

Proposé par le réseau Anact-Aract et ses partenaires régionaux, l’Agro Tour est une action itinérante qui vise à favoriser les échanges de pratiques permettant de concilier qualité de vie au travail et performance dans l’industrie agro-alimentaire.

close